Un Contesse poco concreto cede in casa del Sc Sicilia

Contesse - Spadaforese 1-0 Una fase del match

Brutta battuta d’arresto per il Fc Contesse che cede contro un determinato Sc Sicilia con il risultato di 2-0. Con il capitano Sidoti e Billè non al meglio della forma, mister Argento è costretto ad inventare il reparto arretrato. Nonostante ciò la partenza dei gialloblu lascia ben sperare, infatti al 15’ colpiscono una traversa con Pandolfino su calcio di punizione. Poi Lombardo e Caratozzolo non approfittano delle occasioni favorevoli capitate sui loro piedi. Così sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Mento che al 35′ approfitta di una indecisione della retroguardia gialloblù e batte Frazzica. Il raddoppio arriva nel recupero della prima frazione di gioco, sugli sviluppi di un corner. I difensori ospiti non riescono a liberare l’area di rigore, la sfera giunge a Cocivera il quale lascia partire un tiro che attraversa una selva di gambe e finisce alle spalle di Frazzica.

L'allenatore del Contesse Andrea Argento ed il centrocampista Pandolfino

L’allenatore del Contesse Andrea Argento ed il centrocampista Giuseppe Pandolfino

Nella ripresa si attende la reazione del Contesse che però rischia in alcune occasioni per via delle ripartenze innescate dagli avanti del SC Sicilia. De Luca e Mento si rendono pericolosi in contropiede, ma le occasioni più importanti sono per i gialloblu che vanno vicini a riaprire la gara, senza successo. Sono soprattutto Davì, che si vede deviata una conclusione da un difensore sulla linea di porta, e Pandolfino, che spreca un calcio di rigore, concesso dal sig. Cilione per una trattenuta in area ai danni di Romeo, ad andare vicinissimi alla marcatura. Il risultato non cambia e per la squadra del presidente Restuccia arriva il secondo stop in tre partite.

Sconfitta da archiviare in fretta per un Fc Contesse apparso ancora in fase di rodaggio che domenica prossima giocherà in casa dello Scirocco Stromboli.

Tabellino:

Sc Sicilia-Fc Contesse 2-0

Marcatori: 35′ Mento, 46′ Cocivera

Sc Sicilia: Costanzo, Curtò, Micalizzi, Mazzullo, Migliardi L.. Frisone, Longone (70′ Coppola), Migliardi G. (18′ Cocivera), De Luca, Mento, Fragapane. All.: Ferrante

Fc Contesse: Frazzica, Augimeri, Barbaro, Caratozzolo (60′ Romeo), Mangano, Brigandì (50′ Mamone G.), Bosio (55′ Mamone A.), Pandolfino, Morsicato (80′ Billè), Lombardo (80′ Sidoti), Davì. All.: Argento

Arbitro: Cilione di Messina

Note: Ammoniti Morsicato (C), Migliardi L. e Longone (S)

Risultati della quarta giornata del Girone A di Terza Categoria:

Juvenilia 1958 – San Giovannese 1-1; Pol. Sampietrese – Malfa 2-1; Real Filicudi – Arci Grazia 1-1; Sc Sicilia – Fc Contesse 2-0; Messinaudace – Calcio Saponarese 1-1; Spadaforese – Stromboli Scirocco 2-1-

La Classifica: Calcio Saponarese, Real Filicudi e Sampietrese 7; Juvenilia 1958 5; Sc Sicilia, Arci Graza e Spadaforese 4; Malfa e FC Contesse 3; Stromboli Scirocco 2, San Giovannese e Messinaudace 1.