Antonio Nibali conquista la prima vittoria da professionista al Giro d’Austria

Antonio NibaliBraccia al cielo per Antonio Nibali al Giro d'Austria

Antonio Nibali ha vinto la settima tappa del Giro d’Austria. Il 25enne ciclista messinese coglie così il primo successo da professionista. Ha alzato le braccia al cielo sul traguardo della settima tappa della corsa a tappe austriaca, 129 chilometri da Waidhofen/Ybbs a Sonntagberg (arrivo in salita, seconda categoria).

Ciclismo

Vincenzo ed Antonio Nibali (foto Vincenzo Nicita Mauro)

Il fratello d’arte, quest’anno presente anche al Giro d’Italia come gregario di Domenico Pozzovivo mentre nel 2017 aveva supportato Vincenzo alla Vuelta di Spagna, si è imposto per distacco precedendo il polacco Pawel Cieslik (CCC Sprandi Polkowice) e il russo Artem Nych (Gazprom Rusvelo), giunti rispettivamente a 3 e 15 secondi dal ciclista italiano. Il belga Ben Hermans rimane in testa alla classifica generale con 18 secondi sull’austriaco Hermann Pernsteiner, altro uomo della Bahrain Merida.

Giornalista sportivo, iscritto all'Ordine dei Giornalisti di Sicilia. Grande appassionato di ciclismo, che segue da anni per la nostra testata